| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
biz какое имя? ник читай!

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 19:33 pm Заголовок сообщения: Запуск DC++ в сети |
|
|
Добрый день, уважаемые пользователи сети priory.
С 19.09.2008 в работу введен новый сервис сети - DC++.
Теперь можно качать фильмы, игры не только с сервера, а и с пользователей сети.
Программ, которые работают в сети DC++ достаточно много, но администрация сети решила акцентировать внимание на клмиенте StrongDC++, которую можно скачать вот здесь.
Инструкция по быстрой настройке и простым функциям как изменить свое имя, скачать файл и ли найти файл в сети можно найти вот здесь.
Когда Вы входите на hub (узел priory в DC++), у Вас отображается стандартный ник. Информация по тому, как сменить ник, расписана в инструкции.
Что бы зарегистрировать свое имя, в том числе обезопасить себя от всевозможных подвохов с никами, в строке наберите следующие слова:
+regme мой_пароль
система авторизирует Вас, и в следующий раз, при запуске StrongDC система запроси у Вас пароль.
Все возникшие вопросы по StrongDC задаем в этой ветке. _________________ Остановите землю, я здесь сойду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tito научился печатать
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 0:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
штука класная, но я там нашел только 2-х людей, значит, прогой все равно не достать файлы с людей , которые не в проге!
в отличие от того же експлорера, надо что б все заходили!!!
но вобщем вещь- очень полезная!
сПаСиБо
радует многогранность определенна, есть чат , интерфейс правда Инглишь
но ничего , прорвемся!
также вопрос- нельзя ли посмотреть файл перед скачиванием?
ато качать все фильмы к примеру гон, а так хотя б название и титры увидишь в начале, а окажется, что фуфел(
присоеденяйтесь, народ.
думаю , если Биз не будет подключать людей к нету , у кого не включена прога, нас станет больше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 13:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обновил сборку программы StrongDC
Необходимо всем обновиться. Сссылка на файл - в первом моейм посте этой ветки. _________________ Остановите землю, я здесь сойду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 19:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, убедительная просьба, кто скачал файл - дай другим тоже скачать - открывайте скачаные файлы, ведь не один же человек будет раздавать файлы по сети, будьте солидарны! _________________ Остановите землю, я здесь сойду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 17:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как убрать диалог мой пароль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 22:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не регистрироваться, и система не будет спрашивать логин и пароль. _________________ Остановите землю, я здесь сойду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tito научился печатать
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какое - то затишье на сайте сайте с того самого момента как запустили эту прогу.
народ!!! что действительно всего 10 человек корым не безразлична сеть и происходящее в ней?
все остальные болт ложили на нее? установить прогу -две минуты дела. пополняйте ряды участников чата
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Axel какое имя? ник читай!

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 522 Благодарности: 3/6 Откуда: Dancefloor
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду заходить, только открывать ничего не буду, т.к. лагает компьютер сильно когда качают. _________________ Банометчик)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tito научился печатать
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в программе есть возможность ограничить скорость скачивания. можно выложить и когда комп тебе не нужен ставишь возможность с тебя качать, сел за комп-отрубил быструю скорость скачивания с себя вот и все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, там в настройках можешь выставить лимиты, и в самом окне чата нажатаем кнопки - резать скорость... работает. Проверенно. _________________ Остановите землю, я здесь сойду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|