Список форумов PRIORY PRIORY
Форум домашней сети priory.net.ua

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Консалтинговая компания Quality Consulting Group, консалтинг качества, http://qcg.com.ua
Запуск DC++ в сети

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PRIORY -> Работа сайта и сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
biz
какое имя? ник читай!

Благодарности: 18/14

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 19:33 pm    Заголовок сообщения: Запуск DC++ в сети Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые пользователи сети priory.
С 19.09.2008 в работу введен новый сервис сети - DC++.
Теперь можно качать фильмы, игры не только с сервера, а и с пользователей сети.
Программ, которые работают в сети DC++ достаточно много, но администрация сети решила акцентировать внимание на клмиенте StrongDC++, которую можно скачать вот здесь.

Инструкция по быстрой настройке и простым функциям как изменить свое имя, скачать файл и ли найти файл в сети можно найти вот здесь.

Когда Вы входите на hub (узел priory в DC++), у Вас отображается стандартный ник. Информация по тому, как сменить ник, расписана в инструкции.
Что бы зарегистрировать свое имя, в том числе обезопасить себя от всевозможных подвохов с никами, в строке наберите следующие слова:
+regme мой_пароль
система авторизирует Вас, и в следующий раз, при запуске StrongDC система запроси у Вас пароль.

Все возникшие вопросы по StrongDC задаем в этой ветке.
tito
научился печатать

Благодарности: 0/6

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 0:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штука класная, но я там нашел только 2-х людей, значит, прогой все равно не достать файлы с людей , которые не в проге! Sux
в отличие от того же експлорера, надо что б все заходили!!!
но вобщем вещь- очень полезная!
сПаСиБо
радует многогранность определенна, есть чат , интерфейс правда Инглишь Kill:
но ничего , прорвемся!
также вопрос- нельзя ли посмотреть файл перед скачиванием?
ато качать все фильмы к примеру гон, а так хотя б название и титры увидишь в начале, а окажется, что фуфел( Uaaa
присоеденяйтесь, народ.
думаю , если Биз не будет подключать людей к нету , у кого не включена прога, нас станет больше! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
biz
какое имя? ник читай!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 13:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обновил сборку программы StrongDC
Необходимо всем обновиться. Сссылка на файл - в первом моейм посте этой ветки.
biz
какое имя? ник читай!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 19:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, убедительная просьба, кто скачал файл - дай другим тоже скачать - открывайте скачаные файлы, ведь не один же человек будет раздавать файлы по сети, будьте солидарны!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 17:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как убрать диалог мой пароль
biz
какое имя? ник читай!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 22:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не регистрироваться, и система не будет спрашивать логин и пароль.
tito
научился печатать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое - то затишье на сайте сайте с того самого момента как запустили эту прогу.
народ!!! что действительно всего 10 человек корым не безразлична сеть и происходящее в ней?
все остальные болт ложили на нее? установить прогу -две минуты дела. пополняйте ряды участников чата Tea
Axel
какое имя? ник читай!

Благодарности: 3/6

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду заходить, только открывать ничего не буду, т.к. лагает компьютер сильно когда качают.
tito
научился печатать

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в программе есть возможность ограничить скорость скачивания. можно выложить и когда комп тебе не нужен ставишь возможность с тебя качать, сел за комп-отрубил быструю скорость скачивания с себя вот и все ;)
biz
какое имя? ник читай!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, там в настройках можешь выставить лимиты, и в самом окне чата нажатаем кнопки - резать скорость... работает. Проверенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PRIORY -> Работа сайта и сети Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах